赴奥留学住宿问题

有谁知道租住的校外房中都有些什么设施?有无被褥、厨房有没有菜刀,做菜用的平底锅、冬天有暖气吗?

全部回答

  要看你租的是什么房子了呀。如果住HOMESTAY的,当然一般的都会有,住BOARDING 的话,一般房东也会提供一些东西的。但是象被子这方面的东西,最好你自备下吧。 暖气,有些房东是不允许一直开的,如果你要一直用的话,他们会要求你加钱的。
   如果你会在那里好久,你也可以自己租个空房子什么的,会相对自由点,但是要算好啊,买家具,申请电,宽带什么的也是需要时间 OKWAP Online Service ~ jiajia 。

看你住的地方了。你可以找有家具,包水电+ADSL的房子;也可以找空房子然后自己买家具。价钱一定有差距的。当然啦,你的房子的location也会影响房租的价钱。被褥最好是用自己的吧,叫你用二手的你应该也会觉得心里毛毛的。厨房用具不一定的啦。你租房子的话一定会physically进去参观一下再签合同的啦。我在Queensland,冬天要暖气吗?