请问现在龙赛体育中心游泳馆的对外开放时间是怎样的?

请问现在龙赛体育中心游泳馆的对外开放时间是怎样的?还有票价是多少?

全部回答

    游泳年卡 原价3000元 团购价6折1800元 从购卡日起一年内有效,所有营业时段可游泳,不计时,不计次,只限本人使用。 游泳半年卡 原价2000元 团购价6折1400元 从购卡日起半年内有效,所有营业时段可游泳,不计时,不计次,只限本人使用。
   游泳100次年卡 原价3000元 团购价6折1800元 从购卡日起一年内有效,所有营业时段可游泳,不计时,每日限6人次入场。   游泳60次半年卡 原价1800元 团购价6折1100元 从购卡日起半年内有效,所有营业时段可游泳,不计时,每日限6人次入场。
   游泳30次季卡 原价1000元 团购价6折600元 从购卡日起三个月内有效,所有营业时段可游泳,不计时,每日限6人次入场。 游泳30次月卡 原价700元 团购价6折400元 从购卡日起一个月内有效,所有营业时段可游泳,不计时,每日限6人次入场。
     游泳零售 周一至周五30元/次 双休日,节假日35元/次。