谁能告诉我。 联想出的那个pc与pad一体的电脑型号是神?

谁能告诉我。 联想出的那个pc与pad一体的电脑型号是神马

全部回答

联想S2007 是这款吗。。。。

联想(Lenovo) IdeaCentre B340 21.5英寸一体电脑(G2020 4G内存 500G硬盘 1G独显 DVD刻 Linux)

Lenovo 联想 乐PAD A1平板电脑

联想IdeaPad Yoga 13可以通过其独特的转轴让屏幕360度展开,从而为用户提供四种使用模式:笔记本式、平板电脑式、站立式、帐篷式,让用户轻松实现从未有过的一机多用酷炫体验

去联想专卖店就知道了