起什么名字好? 宝宝快出生了?

宝宝快出生了,名字一点头绪也没有,是男孩,姓薛,起什么名字好?大家给点建议

全部回答

薛博文 薛义强 薛敏智 薛自谦

薛潇然(寓意: 自然脱俗,潇洒大方。) 薛子涵(取自`子部京涵`寓意: 拥有光明的前途与博大的胸怀。)

亲,现在何必着急给宝宝起名字呢,现在人们对于宝宝的名字还添加些封建迷信思想,要考虑到宝宝的生辰八字来起名字的呀,我虽然不是很提倡用这种方法给宝宝起名字,不过考虑到关系宝宝一生的事,暂且封建一下还是很有必要的

最好是等到宝宝出生后看生辰八字缺什么再给宝宝取,出生证明需要宝宝的句子字但在一个月之内去办都是可以的。