西门子冰箱冷冻最底层没有冷冻管和有冷冻管冷冻效果一样吗

全部回答

  冰箱的冷冻室里经常结霜,非常耗电而且会占去冷冻室很大的体积。这里我告诉你一个让冰箱内不结霜的小窍门:首先把冰箱冷冻室里的霜化掉,然后在冷冻室的内壁涂上一层食用油,这样冰箱就不会结霜了。 参考答案: 夏天环境温度很高,而温度冷藏室温度很低,当人们频繁打开冰箱的时候,就会使冰箱内外有个很明显的温度差,环境中的水蒸汽在冰箱冷冻室骤然遇冷,凝华为霜,如果不及时处理久而久之就会结成厚厚的一层冰。

我用的也是这个牌子的。用了不久也出现这样的问题,你看一下冰箱的门关不关得严实,或者你开的温度太高了,我现在只开到1.5的样子。刚开始开到2-3的样子的时候,连保鲜一格里都是冰,更不用说冷冻室了。