手机电池可以冰箱冷冻修复吗?

全部回答

我就用过这方法,我是摩托罗拉的,电池只能用一天多了,我用完电池里的电后,把电池取出,包上保险膜,放进了冰箱冷冻室,大概放了18小时,取出来,放一会再充电,第1次没什么变化,用了2天,以后充,都可以用7天了,很好的,你可以试试,反正我是可以的。

我可以很负责任的告诉你,这个方法我以前试过。 一点用也没管。我也是在网上看的。方法一点错都没有。 所以我奉劝您别耽误功夫了。买块品牌商务电得了。

可以的  用报纸包着  然后放塑料袋里  再放冰箱里   可以恢复百分之50的电力