依玛士喷码机汉字怎样输入

全部回答

    依玛士9000系列的三大创新   全新操作界面   1。8个主要操作命令快捷键。   2。全新的 “i”按钮提供屏幕帮助菜单,可直接读取喷码机状态,实时查看消耗品液位。
     3。键盘中文拼音输入,可轻松简单编辑任意信息。   4。  设计符合人体工程学原理,操作更简单。全新机舱设计   1。消耗品直接更换 :无需中断喷印,就可迅速干净地更换密封的油墨盒。
     2。采用具有备份和数据下载功能的PCMCIA卡和Compact Flash 卡插槽。   3。快速接口:警报器、光电传感器与同步编码器等连接件可热插拔,喷码机可从一条生产线快速移动到另一条生产线。
       4。采用IP54或IP65防护等级的不锈钢机壳和整体浇铸的喷头,能快速适应各种恶劣的工业环境、并能确保在任何情况下的稳定喷印。全新喷头设计   1。
  稳固、紧凑的整体浇铸喷头,无需任何调节且维护简易。   2。全新的、拥有专利的喷嘴自动清洗功能,确保快速开机。     3。油墨压力自动调整和墨线速度闭环控制,确保完美的标识质量。
     4。新的碳化纤维喉管,能有效抗腐蚀且极为灵活(任何方向的曲率半径可达115毫米),这使9000系列能更加灵活地集成在任何生产线上。依玛士9000系列的两款机型9020和9030   依玛士9000系列的两款机型9020和9030,几乎可以满足食品、饮料、医药、化妆品、电子等行业的所有标码需求。
    ●依玛士9020   满足所有基本标码需求 :喷印1~2 行信息,喷印速度每秒。   2~3米/秒,可在玻璃、塑料、纸盒、铝等各种材质表面标码。●依玛士9030   此款型号可满足复杂标码需求,具有多种配置可供选择:双喷嘴、IP65防护等级、以太网连接、U型喉管等,可以与任何生产包装线简易集成。
       依玛士9000系列是目前喷码机市场上结构最小巧、功能最完善的机型,其简易友好的操作界面、免维护的喷头构造,处处体现了卓越的人性化设计,使客户在获得最高生产效率的同时,获得最完美的标识效果。