卡卡贷还信用卡划算吗?

全部回答

    卡卡贷主要是为各位信用卡用户提供代还款的便利,并不是凭利息来赢得客户的。不过相比信用卡逾期,用卡卡贷还信用卡欠款显然非常划算。一是卡卡贷可以为用户争取资金周转的时间和便利,二是用卡卡贷还款后就不用支付银行高额的利息和滞纳金了。

  更重要的是,卡卡贷的还款可以让用户保持良好的个人信用记录,这一点比利息重要多了。  卡卡贷的费率则根据个人信用情况,实行差异化定价,每个月费率最低可达0。55%。与大多数银行信用卡的分期付款利息相比,卡卡贷的利率确实划算了很多,而且不收取额外的手续费,还款更加公开透明。

  卡卡贷还信用卡操作简便,在代还之后,可以申请多种还款模式,非常划算。卡卡贷提供了更多的分期还款模式,供用户选择。7天、6期、12期、18期和24期,大大减轻了还款压力。如果用户资金周转状态良好,也可以随时在APP上申请提前还款。
  实际上,任何卡卡贷的相关操作,用户都无需线下奔波,只要打开手机,一切都可以在线上快速完成。卡卡贷钻研技术,经过不断的升级创新,使用流程全智能化、便捷化,给千万用户带来了优异的使用体验。