applepay怎么绑定京东白条?京东白条

全部回答

    第一步:下载最新京东金融App,打开点击白条,进入白条闪付页面。 第二步:开通白条闪付,验证身份。 第三步:将白条闪付卡加入到Apple Pay、华为支付以及小米支付中。
   “京东白条”,是京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式,在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。
    此后,“白条”还打通了京东体系内的O2O(京东到家)、全球购、产品众筹,后来又逐步覆盖了租房、旅游、装修、教育、婚庆等领域,从赊购服务延伸到提供信用消费贷款,覆盖更多消费场景,为更多消费者提供信用消费服务。