苹果手机如何用农行k宝?

全部回答

    K宝是农行提供的用于存放客户证书及私钥的物理介质,其外形类似于U盘,又称USB-KEY,使用时,直接将K宝插入电脑的USB接口上即可,但必须安装相应的支持软件。 K宝证书使用先进可靠的安全硬件来存放证书,外部不可能读取和复制证书的任何关键信息,可以为您提供最高级别的安全保障,而且K宝便于随身携带,不受重装电脑的影响,能够安全地在不同机器上使用,故推荐您选用。
     您在农行营业网点申办网上银行业务后,会收到一份网上银行密码信封,您根据密封在信封中的参考号和授权码,就可以根据自助下载证书。下载证书时您得到农行网上银行首页的左手边有一个证书向导,按照它的指示先下载证书,然后下载客户端软件就OK啦。

  只能在电脑上使用,具体步骤如下:1、你先登录农行官网—点下载专区—点击下载 网上银行智能系统软件;2、下载完成后把你的K宝插到电脑上打开把里面那个带有农行标志的图标安装后回到下载专区—点击客户端证书下载。
  接下来会弹出一个页面把你的授权码和参考号输入进去,点击确定后出现的对话里面有个下拉菜单选项,选择最下面的以后默认点下去。下载后提示你5分钟后登录你的网上银行,5分钟过了你上农行官网—点击个人银行—证书登录就可以了。