什么牌子的抽油烟机效果最好?

厨房

全部回答

  方老帅、华万樱你们的烟机要是效果好,那集成灶能成器候吗?集成灶专卖店能现场炒辣椒,你们这几个大牌敢吗?现在许多新装用户选择集成灶就是这些大牌烟机不给力,价格高的离普,伤了用户的心,给集成灶有乘之及。
  老房用户不舍得重新装修厨房,坏一样换一样,不如选择性价比高点的二三线品牌。其实二三线品牌中有许多都是中高端优质产品。切记:厨电产品要在专卖店购买。(网购如同见网友)更不能购买一些打擦边球、傍名牌、傍外国名、死灰复燃的电子产品品牌。

没有最好,只有更好,适合自己的才是最好的,油烟机在国内竟会卖的如此高价位也是醉了,那些动辄几千上万的油烟机也未必是最好的,油烟机的技术含量没有商家宣传的那么高,最主要的是电机,电机,电机,好的电机不只是功率强大而且静音效果很好,在此不说品牌,避免有广告的嫌疑,要自己去看,去体会!

创尔特的油烟机效果很好,出口世界36个国家,一身正气的国民男神陆毅代言的好烟机。