我在电脑下载的电影是快播播放嚣的是什么格式?

全部回答

别用快播,你上面的问题也许是网络或者你的电脑问题  现在很多地方都可以看电影啊  很快的  那个PPS就很不错

    不想将下载的电影保存在默认的硬盘,应该怎么办? 点击快播(QvodPlayer)-文件-选项-网络-默认接受文件保存路径-浏览,将原来的c:\media更改成f:\media或其它后,删除原来默认的media文件夹,确定重新启动快播(QvodPlayer)时即生效不想将下载的电影保存在默认的硬盘,应该怎么办? 点击快播(QvodPlayer)-文件-选项-网络-默认接受文件保存路径-浏览,将原来的c:\media更改成f:\media或其它后,删除原来默认的media文件夹,确定重新启动快播(QvodPlayer)时即生效不想将下载的电影保存在默认的硬盘,应该怎么办? 点击快播(QvodPlayer)-文件-选项-网络-默认接受文件保存路径-浏览,将原来的c:\media更改成f:\media或其它后,删除原来默认的media文件夹,确定重新启动快播(QvodPlayer)时即生效不想将下载的电影保存在默认的硬盘,应该怎么办? 点击快播(QvodPlayer)-文件-选项-网络-默认接受文件保存路径-浏览,将原来的c:\media更改成f:\media或其它后,删除原来默认的media文件夹,确定重新启动快播(QvodPlayer)时即生效不想将下载的电影保存在默认的硬盘,应该怎么办? 点击快播(QvodPlayer)-文件-选项-网络-默认接受文件保存路径-浏览,将原来的c:\media更改成f:\media或其它后,删除原来默认的media文件夹,确定重新启动快播(QvodPlayer)时即生效不想将下载的电影保存在默认的硬盘,应该怎么办? 点击快播(QvodPlayer)-文件-选项-网络-默认接受文件保存路径-浏览,将原来的c:\media更改成f:\media或其它后,删除原来默认的media文件夹,确定重新启动快播(QvodPlayer)时即生效不想将下载的电影保存在默认的硬盘,应该怎么办? 点击快播(QvodPlayer)-文件-选项-网络-默认接受文件保存路径-浏览,将原来的c:\media更改成f:\media或其它后,删除原来默认的media文件夹,确定重新启动快播(QvodPlayer)时即生效不想将下载的电影保存在默认的硬盘,应该怎么办? 点击快播(QvodPlayer)-文件-选项-网络-默认接受文件保存路径-浏览,将原来的c:\media更改成f:\media或其它后,删除原来默认的media文件夹,确定重新启动快播(QvodPlayer)时即生效不想将下载的电影保存在默认的硬盘,应该怎么办? 点击快播(QvodPlayer)-文件-选项-网络-默认接受文件保存路径-浏览,将原来的c:\media更改成f:\media或其它后,删除原来默认的media文件夹,确定重新启动快播(QvodPlayer)时即生效不想将下载的电影保存在默认的硬盘,应该怎么办? 点击快播(QvodPlayer)-文件-选项-网络-默认接受文件保存路径-浏览,将原来的c:\media更改成f:\media或其它后,删除原来默认的media文件夹,确定重新启动快播(QvodPlayer)时即生效不想将下载的电影保存在默认的硬盘,应该怎么办? 点击快播(QvodPlayer)-文件-选项-网络-默认接受文件保存路径-浏览,将原来的c:\media更改成f:\media或其它后,删除原来默认的media文件夹,确定重新启动快播(QvodPlayer)时即生效不想将下载的电影保存在默认的硬盘,应该怎么办? 点击快播(QvodPlayer)-文件-选项-网络-默认接受文件保存路径-浏览,将原来的c:\media更改成f:\media或其它后,删除原来默认的media文件夹,确定重新启动快播(QvodPlayer)时即生效。