请问下载的.td电影文件格式用什么播放器播放,

请问下载的.rmvb.td电影文件格式用什么播放器播放,哪里有下载?

全部回答

这是迅雷的下载文件的临时文件名,还没下完,继续用迅雷下,下载完成后,他会自动将该文件改扩展名为RMVB,你就可以用REALPLAY等软件看了。 如果你一定要看,可以强制用REALPLAY打开,不过如果遇上未下载到的数据,视频会中断。

gomplayer、kmplayer目前最好最流行的播放软件,太平洋下载。

应该是讯雷没下完的rmvb文件 ,用暴风影音播放就可以了. 虽然去掉.td可以播,但没下完的文件始终容易出错,建议下完再看