北京罗杰杜彼售后维修服务中心

全部回答

  北京罗杰杜彼售后维修服务中心在北京市东城区东长安街一号东方广场办公楼E1座808室 手表偷停的原因:1、摆轮碰到叉夹板:摆轴下轴榫断;下防震器松动,防震簧掉或未压入簧槽内;摆轮变形而引起的摆轮端面跳动大;叉夹板变形或叉夹板螺钉松动。
  2、擒纵叉碰主夹板或下防震器:叉下钻松动或叉下钻偏厚;叉头部变形或叉头钉变形碰下防震器;叉瓦下面粘虫胶太厚,碰主夹板。3、冲击圆盘碰叉平面:因双圆盘与摆轴配合过盈太小而松动,造成冲击圆盘碰叉平面。