我在供销社工作,需要房子装修款,大约十万

全部回答

您好,以您的单位信息来判定,属于我公司的精英类,可以申请最低利息,而且审批额度可观,只要您准备的材料真实即可办理,如果有需要可以联系我详谈,我会尽心帮您办理,前期无任何费用,只等审批结果下来之后来公司当面签约即可。

您好,只需身份证,信用报告,工作证明,居住证明,工资流水就可办理,以您的单位性质,可以办理精英贷,利息低,额度高。我们公司当天审核出结果!可随时来电咨询!

您好,单独看您工作单位来说,您可以申请我们公司的工薪贷,申请资料简单,只要提供身份证复印件,近三个月银行流水,社保和近三个月内的水电费账单就可以了。前期准备资料简单,两到三天就能放款。欢迎来电详询。

您好,不知你在本单位工作多长时间了?若满半年可准备资料:身份证,工作证明,个人近半年打卡工资流水,社保,居住地电费证明一张便可申请贷款。希望能帮助您,若有疑问可联系来电咨询。