女宝宝用哪种尿不湿好?

女宝宝用哪种尿不湿好?请问加油女宝的妈妈们,都给宝宝用的哪种呢,很担心用了不好的影响宝宝发育

全部回答

通常不会的,我家侄女用的花王,妈咪宝贝云柔绵抱都不错,还有帮宝适特级绵柔的,都没有出现不舒服的情况,其实尿不湿常换,问题就不大

亲可以试试好奇金装,有天然滋润成分,很好的呵护宝宝的皮肤。新升级后更薄10%超透气超柔软。我孩子一直在用,没有出现过红屁屁的情况,而且是原装进口大品牌,性价比超高的。

妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。