关于建行信用卡双币信用卡购汇还款的问题有没有人知道?

全部回答

    你当天通过建行存款进去,如果你当天就进行购汇,那么你当天的存款是优先用于购汇的,并不会用于冲减卡内的未出账单。如果存款进去,过几天再去购汇,那么你的存款一旦进入信用卡,必然先冲减你卡内的透支消费,不管是已出账单还是未出账单,都会冲减的,此时卡内必须有足够的人民币多余存款,你才可以进行购汇哦,否则不够的金额就要透支你卡内的取现额度来为你购汇还款外币了,这个透支是要收取相当于取现的利息的,也就是每天万分之五。
     另外有关于购汇,你可以在网银自助办理,也可以致电卡片背后的客服热线人工办理,或者联系建行信用卡官网的在线客服,让他们给你办理购汇。

双币种信用卡境外交易后,如果交易以美金(欧洲旅行卡则为欧元)入账,可以直接使用该币种还款,在无该币种的情况下,可以使用人民币购汇。 在到期还款日前,往信用卡中存入足够购汇的人民币(汇率可以致电客服热线或登录网银查询),存款当天拨打客服热线购汇,也可自行通过网银、手机银行等进行购汇。但务必确保购汇当天有足够的人民币存款,或卡上有足够人民币溢缴款,否则透支购汇会产生利息。