我是做宾馆生意的现在开个了两家宾馆,因为想扩大生意想在开一个宾馆,需要资金20万

全部回答

您好,请提供材料:身份证,信用报告,营业执照副本,银行流水最近半年的,名下有房或车,能增加额度。材料齐全当天出结果,就能马上签约。

您好,我需要了解一些你的基本情况,才能给你做相对应的贷款,您现在所提供的信息太少,可以电话咨询。

你好 是可以申请的 需要材料:身份证 营业执照 营业场所电费发票 房产证 居住地电费发票 结婚证 信用报告 近半年对公对私流水

您好,只需提供您的身份证,信用报告,住址证明,营业执照,最近半年流水,名下有房最好,能增加额度,无抵押信用贷款