我是中层管理 需要这笔钱

全部回答

您好,您是管理层做信用贷款应该没什么问题,在就要看看您的负债大不大,有没有信用方面的不良记录,我们会根据您的实际情况给您选择一款最适合您的贷款方式。可以随时电话联系我

首先,如果您的资质也就是说您的负债还有征信没有任何不良记录的话,是随时可以办理的,看您需要多少资金大概~需要的话,您可以随时电话联系我

您好,单位里中层管理资质还是比较好的,如果是打卡工资就可以做啦!只是不知道您要用多少钱呢?希望您能具体说一下。 期待与您的联系

您的负债 信用记录 打卡工资这些,如果可以贷款不是问题,我们有多种产品供选择