装修用风管机好还是用柜机好?

全部回答

    这个可以根据家庭情况和喜好来决定了,不过在这里还是建议安装风管机。1、现在比较流行小户型的房子,对于小户型的房子来说,空间不是很大,相对来说风管机比较节省空间。2、从美观角度上讲,风管机看起来更加美观、大方。
  随着科技的发展,风管机的外形和工艺都在日趋成熟,走隐蔽工程,从外表看起来更美观大方,放在家里很合适。  3、后期维修比较方便。它的安装灵活,结构简单,以后出现故障,方便维修。
  4、它的舒适度比较高,能给人带来很好的体验,另外价格适宜,一般都能接受。最后还是建议根据自身喜好进行选择,以上建议,仅供参考! 。

风管机好,毕竟柜机体积很大,占地儿,而且怎么看都会有点突兀,风管机比较美观一些。当然,若是家里已经装修好了,那就只能装柜机了,否则在翻新很麻烦。

风管机好看,但是制热时,由于热空气轻,所以热量都在上面,另外,由于风管机都是装修前安装,以后更换不方便,可能需要破坏吊顶。柜机的话,就是占地方,特别是目前寸土寸金。自己看了。

风管机适合大面积装修,有钱,想装修得高大上点就选着风管机,每个房间都能吊顶放个风机盘管,这个是需要没开始装修就设计好勒;柜机占空间,看着不美观,每个房间都需要放一台,外墙还要挂外机,不过这个经济实惠,可以在全部装修完善后再安装。