胎位不正宝宝是怎么样呢?

胎位不正宝宝是怎么样呢?有宝妈知道吗?,当时年龄:孕6个月

全部回答

一般宝宝胎位不正的话,一般是脚朝下的,一般头朝下才是胎位正的,平常可以适量的活动活动有可能会转过来的

在怀孕期间,如果有胎位不正的情况,那你一定要定期的去医院做检查的,然后平时多散散步,多爬爬楼梯,胎儿可能会转过来的。

胎位不正的话,嗯,那宝宝的话就是头没再下面吧?这个的话需要那个剖腹产的呢!

你好,还是要多注意胎儿胎心监护,胎位不正的话可以多听医生建议采取胸膝卧位的方法,纠正胎位的。

在没有存在脐带绕颈的情况下,可以找专业的医生通过,艾灸针灸穴位,都可以帮助促进胎位转正。