因违反禁令标志指示违法行为 什么意思 扣分不 ,罚款多少?

因违反禁令标志指示违法行为 什么意思 扣分不 ,罚款多少?因违反禁令标志指示违法行为     什么意思 扣分不 ,罚款多少?

全部回答

一般扣3分,罚200元

必须扣分的 一般情况下扣2-6分 罚款100-300元 追答 : 理论上违章是以违章日期为标准的 不以你收到时间为准 扣分也是以你的驾照拿到之日算起的 比方说 你是2015年11月获得驾照的 在2016年11月你没有被扣12分 只要你交完罚款后 扣分自动清零 不受纪元年的限制 明白吗?