我们的贵重物品在船上一般如何保管呀(单反相机?

   下周要去泰国了,还有些小问题咨询一下热心朋友,谢谢了!,下周要去泰国了,还有些小问题咨询一下热心朋友,谢谢了! 1、出去参加one day tour浮潜等时候,我们的贵重物品在船上一般如何保管呀(单反相机、钱包等)? 2、酒店或GH帮忙寄存行李,一般又没有收据或取件牌之类的东西呀? 3、patong的酒吧一般还是比较正规吧,消费怎样?如何分辨其中黑店? 4、在EXCHANGE用美元换泰铢又没有可能遇到假币事情,我们又无法分辨。
   5、Phuket town搭乘大巴回Bangkok,现在车站还是不是在原来那个位置呀(攀牙路Phang Nga Rd汽车站)? 6、大皇宫的游览时间多久阿?从SIAM广场打车去曼谷新机场需要多长时间,价格大概范围? 谢谢大家了。

全部回答

同问,希望有经验的驴友回答