性欲太强是病吗性欲太强是病?

性欲太强是病吗性欲太强是病吗

全部回答

放心 应该不是疾病的 你做就可以的 释放出来 即可

您好,男性性欲过强,临床上称为性欲亢奋,拥有该症状的男性,一般都是因为性生活过于频繁而造成一些的并发症,例如:前列腺炎、尿道炎、龟头炎等等!所以建议您最好是到正规专业的医院做个全面的检查!祝您早日康复!1

病情分析: 您好!可能是您的爱人激素水平失衡了,可以到内分泌科室做个检查。此外,性生活频繁是影响身心健康的。 指导意见: 做个检查,建议性生活保持一周2-3次。平时保持健康的生活方式,按时就餐、作息,忌大量烟酒。祝愉快。 医生询问: