比熊能站立走路吗?

比熊能站立走路吗?快四个月的比熊怎样才能站立走路?作揖如何教?

全部回答

  您好,你可以手上拿上一些狗狗最爱吃的食物或者零食,然后双手举到在狗狗站起来的高度,然后示意狗狗让它尝试站立起来去取食物。在刚开始训练的时候,只要宠物狗能成功的站立起来,就应该奖励它零食。随着训练周期的延长,也要慢慢训练狗狗站立更长的时间,然后训练它站立行走,而训练狗狗作揖,在狗狗双脚站起来的时候,用手抓住狗狗的前肢上下摆动,在这个过程中要不停地发出作揖的口令,每次完成以后给予口头称赞和零食奖励。
  重复多次练习。