有神马可以推荐的景点吗?

#亲子游#十一带孩子去西安,有神马可以推荐的景点吗?

全部回答

  西安是古城,也是大西北的繁华都市,所有休闲娱乐场所周全。在湘子庙街周边聚集着众多颇具古韵的酒吧,茶馆,咖啡馆。另外夜总会,舞厅,ktv,酒吧等现代的娱乐场所也是很多,适合各种消费人群。来西安还能够观看到古韵十足的仿唐乐舞如,等等。
  去钟楼周边西一路上的易俗大剧院感受一下陕西独特的秦腔艺术也是优良的选择;此外在大雁塔北广场有全亚洲最大的音乐喷泉,晚上来这里走一走,逛一逛,顿时让人心情舒畅。

推荐主要将经典放在市内,有孩子走太远不方便.市内有钟鼓楼,古城墙,大雁塔等等