请教下西安有神马适合孩子玩的景点啊?

#亲子游#请教下西安有神马适合孩子玩的景点啊?哪里有景点介绍,马上就要带孩子来一场亲子游了

全部回答

周边不算的话古城墙,省博物馆,大雁塔,碑林都是独一无二的

  西安是一座历史古城,这里有着众多的历史人文景点。秦始皇兵马俑队伍庞大,栩栩如生。历史博物馆内藏品丰富,逛上一圈定会让你受益匪浅。来这里登上大雁塔远眺,古城风貌尽收眼底。上古城墙骑行一圈,倾听历史的沉浮兴衰。

  夜晚,钟鼓楼在金碧辉煌,异常壮观。去芙蓉园看一出戏,仿佛时光穿越,梦回古都。秦兵马俑,又称秦始皇兵马俑,是秦始皇陵的陪葬坑,位于秦始皇帝陵以东约1。5公里处,秦兵马俑是世界上最大的地下军阵,是中国古代文明的象征。