石家庄红色专题培训哪家强?正规吗?

全部回答

现在石家庄地区做红色专题培训的不是很多吧,感觉我听说的就没几个,红色专题培训确实要找正规的,毕竟这方面是一个比较宏大又涉及很多的方面,需要有专门的人士来进行讲解,我之前在学校的时候需要参加大学生社会实践,我们老师当时推荐我去的希源红色,他好像是那里的常客,没事就去学习一下红色教育,补充自己的知识,所以我社会实践的时候也去了那里,确实没让我失望,他们那的课程很丰富,安排的也很合理,应该是开办了很久了,所以比较有经验,在上课的时候也能调动我们的主动性,还挺好的。

红色教育基地应该没有不正规的吧,那也太大胆了!河北省算是一个革命大省吧,有很多的红色旧址和革命抗战基地,留下了很多具有历史意义的精神和故事,很适合做红色教育的,我知道的就有好多家,不过具体的还是要你去实地考察一下啦,在教学上可能会有所不同,看看哪个更适合你。我去的那一家是课程比较多的,然后有很多的实景体验和现场互动,参与感很强,在学习的时候会比较能身临其境吧,这样感触更深,定期去一次红色教育对我的身心都很有帮助。

我知道的是百容红色,之前上大学的时候老师跟着我们老师去那,我们老师是比较喜欢红色教育这方面的,然后觉得对我们在生活和工作上都有很大的帮助,就时不时的组织我们一起去学习学习。我一开始其实不太想去,觉得没意思,后来去过几次后渐渐的喜欢上了那里,尤其是进行过实景体验后,感觉无法忘怀。