石家庄学红色专题培训去哪儿?有亲子课程吗?

全部回答

我知道有亲子课程的红色教育基地是希源红色,我妈带着我妹去过,他们那的课程还挺丰富的,听我妈跟我讲说有主题教学、情景教学、现场教学还有体验式教学,然后穿插红色故事和红歌演唱之类的,总之就是多姿多彩,还挺适合带小朋友去的,能够让小朋友更好的吸收这些知识吧,比起在书本上的学习,现场体验更直观明了,我妹从红色基地回来后就老是缠着我让我跟她讲这方面的故事,以前我想让她和我一起看爱国电影她都不看的。

现在红色基地都有亲子课程啦,之前我去的时候好像都还没有呢,看来这两年的受众范围有扩广,其实是一件好事,现在的年轻人是应该多了解一下红色教育的,感觉很多人都缺乏对革命历史的敬重的那种不惧困难的革命精神,像我们当时学校会时不时的带着我们去烈士陵园祭奠烈士,然后给我们科普相关的知识,学习红色歌曲,所以我们对国家的感情是比较深刻的,现在的小朋友就不行了。

可以带孩子去呀,现在基本什么机构都是有亲子课程的,毕竟孩子的教育还是占据比较大的分量的。我记得我去的那个红色教育基地有一大半都是父母带着孩子,像我们这种当代大学生还是挺少的,我感觉也应该在大学宣传一下,现在的青少年没有那么深的爱国情怀,也不懂如今生活的来之不易,就像很多人在观看爱国电影的时候无法感同身受,这其实挺可悲的,落后不是终点,遗忘才是。