深圳六家亲子鉴定机构对吗?

全部回答

深圳六家机构亲子鉴定中的深圳DNA亲子鉴定中心司法鉴定所是广东省重点司法鉴定机构,是深圳市公安局指定鉴定单位,保证亲子鉴定结果准确权威,并对结果承担法律责任,收费受司法局调控,正常2600元左右,7个工作日出结果,额外快出3-6小时可出,具体可和值班工作人员沟通。

南山智园属于法医物证鉴定机构,具备全资质,出来报告准确度达99.99%。

没去过那么多家,只去过深圳市南山区学苑大道泰子基因,当时是为了做一个公证,那里出具的报告法律认可。

您是作于什么用途呢?是想个人了解还是产前呢?建议是找有实力的实验室呢,我朋友在一家泰子基因亲子鉴定做过,是可行的,若是有需要建议可以咨询下他们家客服,希望这个回答能帮到您!