广州做亲子鉴定去哪里?

全部回答

越秀区庄中侨大厦正规的DNA亲子鉴定机构的费用均已清楚标明,收费透明,司法亲子鉴定2600-3200元(用于户口和官司等),个人亲子鉴定(确定孩亲子关系)2400-2800元,7个工作日出结果,加急快的3-72小时可以出。 隐私亲子鉴定与司法亲子鉴定实验室程序相同,因此测试结果的准确性相同,唯一的区别是接受过程。 隐私亲子鉴定可以匿名进行,以保护个人隐私,而司法亲子鉴定要求对所有人员进行公开透明的真实姓名鉴定(必须出示身份证件)。

个人亲子鉴定不需要去司法实验室现场,而是秘密地收集被所有测者的样本,例如头发,口腔拭子,烟头,指甲,牙刷等,然后将其匿名发送到鉴定机构完成检测即可,通常是5-7个工作日报告结果。

亲子鉴定不是去医院的,医院不属于司法部门管理范围

区庄立交中侨那有DNA鉴定中心