珠江钢琴的新款钢琴怎么样呢

想去看看呢,给孩子选择一下?

全部回答

珠江保持了每年都在创新的钢琴,今年有一款新型号,算是珠江很良心的一款,外观做的更加贴合舒服,而且音色做的更为细腻一些,并且价位也不是很贵的,算是比较良心了

新款120W就非常不错,刚一出来就以价格和做工得到好评的,而且在北方城市更加适合,非常不错

珠江相对比别的国产钢琴还是很不错的了,对于国内来说,可以算是大厂了,而且做工也是别的国内钢琴厂家一直模仿的,选择它没什么毛病,比如珠江的白金系列,水晶系列,高端就是大师系列