西宁这两天天气怎么样?

西宁这两天天气怎么样,青海湖边住帐篷冷不冷?

全部回答

帐篷还可以就是从今天开始天气不太好,有几天雨要下,旅游的时候希望带件预寒的衣服,望釆纳

你好 这两天抱着都有雨啊!不过住帐篷。还可以。就是洗涑。上厕所不方便。

你好:西宁属于高原,一般下雨是阵雨或夜雨较多,西宁这几天有小雨转阴雨,建议带上雨具和稍厚的外套,青海湖帐篷应该不会冷的,应该会配取暖器的,你可以观察一下最近几天的天气预报,希望能帮到你,谢谢采纳!

楼主您好:最近几天天气都很好的,帐篷有电热毯不冷的亲,晚上还有歌火晚会的,希望能帮到您望您采纳谢谢

您好,这两天青海湖的天气还是比较好的,但是高原早晚温差很大,住账房可能会冷,建议还是最好住宾馆,望采纳!