谁能告诉我,exo是什么啊?

谁能告诉我,exo是什么啊????

全部回答

是一个韩国组合。EXO(朝鲜语:엑소 读音/ˌɛks ˈəʊ/)韩国SM Entertainment公司在2012年推出的男子组合,成员人数12位。出道前就受到广大瞩目,成员分成EXO-K和EXO-M两小队,K代表Korean,M代表Mandarin。两小队以同一首歌在同一时间分别以韩文和普通话,在韩国与中国同时出道。

韩国SM公司新推出的一个组合,叫做EXO

韩国新人组合 分EXO-M EXO-K, 12名90后男孩儿 其中有4个中国男生, 很阳光 现在人气很高。

韩国男子组合

    EXO是韩国S。M Entertainment于2012年正式推出的12人男子组合,2012年3月31日和4月1日分别于中韩两地召开大型新闻发布会亮相,EXO分为在中国出道活动的M队和在韩国出道活动的K队。
  “EXO”从意为太阳系以外的外部行星“EXOPLANET”一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。
    在EXO后添加代表“KOREA”的“K”的K队主要在韩国活动,添加代表“Mandarin”的“M”的M队主要在中国活动,一道以将EXO的音乐传遍全世界,逐步进军全球为目标向前努力着。