谁能告诉我 EXO的新应援曲叫什么名?

谁能告诉我 EXO的新应援曲叫什么名字

全部回答

we are family或是我们一直都在。如果我的回答对您有帮助请设为好评谢谢!

we are family

    http://fc。5sing。com/10609748。html### 【EXO 相爱吧】 曲:鬼鬼 词:小钰 鬼鬼:就像是走进迷宫找不到方向的风筝 只好向远随风漂流不再回头 雪艺:就算如此这般我也不曾重走 光在生命中随你走 鬼鬼:天际星星这么的多 却只是想要猎十二颗 雪艺:成长的经过是用心爱着 光芒一片让你 们耀眼世界 合:想你听见左边炙热跳动着 不停歇 雪艺:光芒世界 爱的少年 发光体存在眼前 合:吸引我们牵手去爱一秒钟 的等待 鬼鬼:EXO 我们永远 永远都在 鬼鬼:鬼叫-------------撒狼黑 EXO 雪艺:世界毁灭星星还挂在天边 冲破了云霄不想停下的光芒 鬼鬼:黑暗中的闭眼星星出现 十二只请抬头看 雪艺:从不失信爱咳嗽的诺言 相信我们一直都会在 鬼鬼:只要你们身影不会不见 记住不止一人爱你们 鬼鬼:十二颗星星在轨迹上越走越远 还要信守 爱的诺言 行星汇聚爱的海洋 雪艺:EXO给你的爱永远无限 行星耀眼 努力去爱,十二颗星,闪现 鬼鬼:鬼狂叫 ------------------- 鬼鬼:放下所有即使世界在反对 绝不变 雪艺:十二颗星 鬼鬼:如此耀眼 合: 牵着手走到永远 合EXO给你的爱永远无限 行星耀眼 努力去爱,十二颗星 闪现 鬼鬼:艺兴 亦凡 鹿晗 CHEN 桃子 XIUMIN 爱你们 suho 世勋 KAI D。
    O 伯贤 灿灿 撒狼黑哟~ 放下所有即使世界在反对 绝不变 十二颗星 如此耀眼 闪现。