托福听力中老走神怎么办?

全部回答

  具体方法是:选择适合的难度,每天至少听一个section(5-7分钟),强迫自己集中注意力,一旦走神,把录音停下来,倒回去,重头一遍!听单个section不成问题后,再两篇连续听,同样,一旦走神,重头再听,依次类推。
  小马过河~~练习时间:以录音时间两倍的量进行练习,一直训练到托福听力考试。这个练习能使大脑的持续作战能力延长到30分钟以上。另外,记托福听力笔记也是防止走神的一个有效方法之一。