学英语也没什么兴趣?

我家孩子在上初一,英语成绩一直不太好,学英语也没什么兴趣,怎么办啊?

全部回答

英语学习习惯是在学习当中建立起来的,孩子学起来学会了自然就会有自信,有了自信也会越来越喜欢学习英语,我家孩子一直在北京新东方优能一对一学习英语,原来孩子也是对英语不感兴趣,成绩也差,现在孩子成绩有了提升,孩子特别喜欢学习英语,也推荐您去北京新东方优能一对一给孩子报个英语。

我家孩子开始也是,后来去了贝乐学习就完全把学习英语的兴趣开发出来了。建议你也带孩子去看看