宝马X5好吗?

全部回答

    自从上世纪九十年代中期,第一代宝马X5问世后,人们便看到了一种全新的造车理念与产品定位,时至今日,宝马新X5在国内热卖,仍然受到了不少汽车玩家的追捧。这跟新X5精准的定位不无关系。
  宝马将新X5定位于SAV,即高性能运动型多功能车,同时使新X5具备了这类车型所期待的全部性能,无论公路性能还是越野性能,X5的驾驶乐趣都让人心驰神往。  在外观设计上,新X5完美融合了老款X5的设计元素与宝马追求的运动新思潮,为这款SUV带来了强悍并且优雅的外观设计。
  同时凭借一流的技术研发能力,新X5汇聚了大量令对手胆寒的技术武器,无论引擎还是电子安全设备,都在同级车中独占鳌头。虽然新X5装配了著名的V8引擎,但似乎更适合在公路上奔跑,无论是那台3。  0L引擎还是4。
  8L V8引擎,整体的调校都更适合在公路上使用,强大的输出扭力会一直持续到6000转,激烈的推背感和呼啸的排气声很容易就让人将限速抛到了脑后。另外,得益于新开发的高强度合金车架,新X5先天就有一副钢筋铁骨,再加上宝马独门研发的主动转向系统和主动防侧倾系统,所以大部分状况下车身都会保持在一个比较稳定的姿态。
    尤其是在弯道中的平衡性非常出色,一般高底盘SUV常见的弊端在新X5身上都得到了很好的解决。不过,新X5的主要客户群并不是那些整天在荒郊野岭中跋涉的买家,即使有智能全轮驱动系统的协助,宝马X5仍不敢独闯泥潭。
  (希望看了能有点明白。)。