宝马X5汽车怎么样

全部回答

    我试过了,我的宝马内置遥控按钮有3个。要使按钮具备指定车库或大门遥控功能,需要复制你的遥控器信号到BMW车上。方法是,持续摁住一个遥控按钮,比如1号,车内后视镜上有一个红灯会闪烁,频率较低,大概是一秒钟两次,这时候,代表按键模仿功能开启,你在拿起车库原配遥控器,摁住开门键,此时,后视镜等会高频闪动,代表复制信号完成,松开。
    然后你就可以开着车到车库门口,帅气的摁一下1号键,车库门就开了。当然还要设置关门键。至于一键能否兼顾开和关,需要你自己研究啦。俺家目前就一个遥控门需要。再把小区门开启功能学过来就行了。
  这功能超爽,有的小区保安不让进的,借一个遥控钥匙,在车里晃两下就可以了,谁也拦不住。  所以小区并不安全,保安实际形同虚设。谁说开好车的一定是好人?保安系统是有漏洞的,不知道这招会不会被坏人学去,阿门。