平行进口车宝马X5怎么样?

宝马X5好吗?

全部回答

    随着关税的下降,国人购买进口汽车的机会增加,高档SUV成为追求时尚和个性的城市越野一族的首选产品。而宝马X5高大的外型、宽大的轮胎、丰富配置成为许多SUV爱好者的首选 2016款宝马X5的独特在其动感的线条轮廓勾勒下一览无遗,闪亮的轮毂和粗粗的轮胎提醒着路人它十足动力的运动性格,高大的尺寸缺绝不缺少精致细节的车身外形令人心潮澎湃。
    大灯采用家族天使眼设计,宽大的保险杠给车头增加了不少厚重感 宝马X5 xDrive 35i搭载的是一台3。0L L6涡轮增压发动机,最大功率306马力,峰值扭矩400牛米,与发动机匹配的是一台8速手自一体变速箱。
  6秒多的百公里加速让人不太相信这是一台体重超过两吨重的大家伙。   。

惠州骏峰典范名车作为惠州 一家平行贸易进口汽车展厅,拥有各种中高端平行进口汽车,汇集如奔驰、宝马、路虎、保时捷、福特、丰田、宾利、劳斯莱斯、法拉利、奥迪、野马、凯迪拉克等几十个世界著名品牌。在骏峰典范购车,买到的是高端,买到的还有放心

自上世纪80年代,SUV出现在美国之后,它在全球乘用车占据的市场份额就在一点点的增长。而作为SUV车型里的佼佼者,宝马X5自1999年问世以后,就在SUV市场取得了巨大的成功,并成为豪华SUV里的领头羊。