但前几天我用吸奶器老吸?

一边喂奶的进刚生完小宝宝一边奶头吸不出,就一直用一只奶喂,但前几天我用吸奶器老吸,宝宝现在有点能吸住奶头了,但是奶已经回了,变软了,有没有办法

全部回答

我左边的就是软的!但是奶水常自己就流下来了,宝宝常常吃右边的!有时候我把左边也给她吃

我家老大老二都吃一个奶,因为我懒,夜里不想动,后来奶都到一个里了,看这个又有这个节奏了,夜里又开始一个奶了

回奶后就很难追回了!我倒是希望我婆婆他们能跟你们家人那样明智就好了!我是不想母乳!他们非让吸!搞得我整天心情不爽

我也是,不知道算不算有奶水