听说医生推荐加拿大Ddrops维生素d不错,有宝妈也用这个牌子嘛?

全部回答

Ddrops维生素d是滴剂设计的,对不满一岁的婴儿比较友好。我给我家宝宝目前用补充的就是Ddrops维生素D,这款是可以直接滴在奶瓶或者勺子上给宝宝喂食的,全程保持零接触,没有二次污染的风险。用完了盖好盖子,瓶子密封避光不会发生氧化,基本上开封6个月以内用完都非常有保障。 另外听医生说Ddrops维生素d采用的是专利MCT椰子油作为基底,分子量小,水溶性强,可以被身体直接吸收,更适合婴幼儿。同时全系产品均不含有常见过敏源,使用更安全,超级安心。另外很多宝妈收到货后,应该都跟我一样,疑惑为什么新产品含量就不足瓶身一半。其实在我问Ddrops客服后,才发现他们太细心了,为了确保滴头能够稳定均一的产生液滴而做出大瓶身设计,让每一滴的标准,都能达到精准无比。为了确保产品新鲜度,还设计成密封包装,稳定度真的妥妥的,至少让我比较安心。