请问宝妈你们月子里吃几顿饭妈妈说月子里每天要吃6顿饭?

请问宝妈你们月子里吃几顿饭妈妈说月子里每天要吃6顿饭,可我每天只吃三顿而且我胃不好每次吃多了容易胃疼所以很容易饿,特别还要给孩子喂奶更容易饿,妈妈过来看我的时候总是问我有没有吃点心,我都不敢说实话,怕爸妈心疼,每次和老公说他只会帮他妈妈所以我也没什么好说,没爱了

全部回答

我④顿,早上小碗红糖炖蛋,半下午和晚上宵夜都是红糖炖蛋,其他的时候有时候饭有时候面,没胃口。

月子里,喂奶好容易饿的,饿的心发慌,我每天吃好多的,不过一点没有胖还瘦,宝妈吃点饱腹感强的食物,面食,蛋,肉类,没有人做就准备点面包蛋糕的零食垫垫肚子