过几天可能要和家人到遵义旅游 周边有哪些值得去的景点哇?

过几天可能要和家人到遵义旅游 周边有哪些值得去的景点哇?求介绍[可怜]

全部回答

  你好,首先呢,热烈欢迎你来到遵义旅游。到遵义不用说首推遵义会议会址,全国著名的红色旅游景点,相信你也会喜欢这里的历史。其次和会址挨得很近的红军山也是必须之处。连着红军山的便是凤凰山,上面的塔顶是我比较喜欢的位置,因为可以在塔顶可以一览遵义城全景了,遵义城也就围绕凤凰山而建(上塔顶会有6元/人的费用不贵,上面有高倍望远镜可用)。
  如果你还是一个比较喜欢登山、信佛的呢,可用去金殿山也不远。山比较高,一路上去都是寺庙。好了,还有什么疑问可以继续问我,很乐意为你解答。