你们的宝最受不了什么我们家宝最受不了的就是东西整整齐齐的摆放在那 我们家好多遥控器 我每次都一个个整整齐齐的摆在茶几上 然后她要一个个全部扔掉 我还强迫症 然后再摆好 然后她在扔 几个轮回我只好放弃 好多个玩偶都整齐摆在沙发上 她也不玩只会把她们全部扔到地上 我们家每天都超级乱 真受不了 ?

你们的宝最受不了什么我们家宝最受不了的就是东西整整齐齐的摆放在那 我们家好多遥控器 我每次都一个个整整齐齐的摆在茶几上 然后她要一个个全部扔掉 我还强迫症 然后再摆好 然后她在扔 几个轮回我只好放弃 好多个玩偶都整齐摆在沙发上 她也不玩只会把她们全部扔到地上 我们家每天都超级乱 真受不了

全部回答

哈哈~过了这阵就好了 到秩序敏感期就好了 宝妈加油