武汉润仁教育机构可靠吗,有没有家长去报过名?

全部回答

报过,不止我报过,我家孩子班级好几个孩子都报过,那段时间因为是初三,孩子学习压力特别大,我家孩子还失眠了好几天,让后就开始厌学,不想学习,她知道自己需要学,但是就是学不进去,我是听他们老师说这个机构还不错就报的名,报名后专家直接就介入了跟孩子直接沟通,大概沟通了有四五次吧,孩子的压力没有那么大了,晚上也没有失眠的情况,学习效率也提高了很多,有的家长来问我是怎么解决的,我就直接给他们推荐润仁了,真的可以解决孩子问题

我去报过名,还是挺可靠的,我是在网页上点广告进来咨询的,孩子因为一些原因已经辍学了两个月,我不想让他就此这样放弃,也是对比了很多家机构才决定报名的,好在专家确实很靠谱,在介入指导了三次以后,孩子就已经自愿去学校了,指导了两个多月,孩子的问题已经彻底解决了