请问深圳DNA亲子鉴定多少钱?结果多久能出来?

请问深圳DNA亲子鉴定多少钱?结果多久能出来?准确吗?

全部回答

问题分析:如果母亲、孩子、被测父亲的DNA模式完全一致,那么可以计算出99.99%以上的概率。这个结果证明他其实是孩子的亲生父亲。美国法院大多接受90%的概率作为生父的证明。仔细看就知道了。亲子鉴定是以孟德尔遗传定律为基础,应用医学、生物学和遗传学的理论和技术,通过法医活体鉴定来判断有争议的父母与子女之间是否存在生物关系,可以在子女出生前进行也可以是孩子出生以后。该方法是目前亲子鉴定中最准确的一种——准确率可达99.9999%,具有精致、简单、快速、经济、实用的特点。父子关系的相对几率(RCP),根据国内外亲子鉴定的惯例,当RCP值大于99.73%时,可以假设父亲和孩子有生物关系。 关于目前DNA亲子鉴定中的收费标准,产后3人以下的约为2600-3200元/例,产前5500-5800元左右。一般一个星期就能得出鉴定结果,如有特殊需要,能上申请加急办理,1-3天得出鉴定结论。

:怀孕期这个一般得五千左右,孩子出生的需要三千左右,超过3人以上一般根据实际的人数加收。深圳DNA亲子鉴定中心,准确达到99.999%,提供产前无创胎儿亲子鉴定,以及司法亲子鉴定、个人亲子鉴定、亲缘亲子鉴定、DNA检测等相关业务,司法备案资质,出来的司法报告可以用于上户口、迁户口、移民留学、法庭官司等,被相关机关单位认可,5-7个工作出结果,特殊额外申请3-6小时/24小时/72小时出报告结果。

一般做DNA亲子鉴定,得2600元左右的,其他类型不同收费需要咨询下检测机构,

目前,DNA亲子鉴定中的收费标准是3人以下的约3200-2600元。鉴定结果一般5-7个工作日即可得出报告结果,如有特殊需要,三天内(快的3-6小时)可得出鉴定结果。

价格根据地区不同有所不同,会是在3000左右,建议你先问问你所在地区的鉴定机构。只有司法物证鉴定中心才能做亲子鉴定。常染色体DNA检测每份样本收费1300元,单亲两人做亲子鉴定收费2600元,双亲(父母子)收费3200元,如有特殊要快知道需要,正常是5-7个工作时间就可以得到检测报告结果。。