1月下旬 黄山自驾游 请GGMM们帮忙参考下啦?

1月下旬 黄山自驾游 请GGMM们帮忙参考下啦~ 第一次做攻略 鸡冻呀~~~

全部回答

1.体力好就步行,体力不好就缆车 3.汤口 4.可以的,不勉强

谢谢楼上大虾啊~~!新手1个小时也估计够啦~ 剩下 就是在网上找找 旅社了,有推荐的,不要吝啬呀~~ 谢谢各位啦~~

宏村乘直达班车到汤口车程40分钟,如果到黟县换乘大概80分钟。

哎呀,不好意思,是宏村到黄山景区的时间。。。。一激动,给说成了屯溪到黄山了。。。=。=!

补充一下,第三天再回屯溪不合理的,直接赶到宏村住一晚吧