宝宝出生一般几天可以洗澡啊?

宝宝出生一般几天可以洗澡啊!求解?我家宝宝出生今天是第五天了!能洗澡吗?

全部回答

亲刚生下来的宝宝就可以去洗澡了,刚生下来小褥子抱着人家是妇幼保健院都有洗澡的地方了直接就洗了啊,可以的啊,天气凉了注意点啊,

宝宝在刚刚出生的时候在医院里面医生都是会有给宝宝洗澡的哦,这样的话你的小宝宝如果是一开始的时候有洗过了,现在就不用给宝宝洗澡了。

新生儿出生的第二天就要洗澡了,在医院护士是每天都会帮宝宝洗澡的,回家之后我们也都是每天洗的,宝宝勤洗澡会比较舒服,也能长得快哦

我们这出生第一天就洗的,在医院是护士给洗,出院回家自己每天都洗。夏天会洗两次,其他季节就洗一次。每天涂在宝宝身上的东西,不及时洗干净,对皮肤不好的。