小孩流虚汗怎么办宝宝后脑勺老是流虚汗怎么办?

小孩流虚汗怎么办宝宝后脑勺老是流虚汗怎么办,宝妈有没有遇到这种情况

全部回答

宝宝出汗 正当是快速长身体的时候,新陈代谢非常旺盛,体内的热量也会较高,出汗是排热的一种最常见生理机能。不是睡觉的时候,宝宝的活动、大人的逗笑、排便拉尿等,都能使到宝宝体内的热量及时的排放出来;但是宝宝睡着以后,身体表面接触空气的面积小了,空气的流动也小了,体内的热量就只能通过出汗排放出来,尤其是在没有掩盖的额头,更是粒粒大如露

宝宝正处于快速长身体时,新陈代谢旺盛所以爱出汗,睡觉,吃东西,玩耍!都爱出汗